写快乐300字作文
那天天气晴朗、万里无云、阳光明媚,天空瓦蓝瓦蓝的。拉萨人说:“掬一片蓝天可以洗脸。”这话真是太妙了!妈妈看天气这么好,就说下午带我去白马寺快乐一游,我听了非常高兴,心想:又能好好的玩一次了!
下午一眨眼的功夫就到了,我们先去万德福买食品、饮料。我们买了妙脆角和银鹭花生牛奶。为了锻炼身体,我们徒步去白马寺。
我们走在去白马寺的路上,不知不觉的走了一半。到了通往白马寺的上下路上,我看见把路分成两份的花圃。花圃里的花姹紫嫣红、五彩缤纷。有米黄色的花,有绛紫色的花,还有火红色的花。花的种类也有很多:国色天香的牡丹;形态各异的凤仙花;加上沁人心脾的花香,真是让我陶醉呀!花的形态也不一样:有的像害羞的小姑娘,躲在一枝花后面;有的像大方的小伙子,整个花身都露在外面,还有的像在玩耍。我看的入了迷,直到妈妈叫了我一声,我才惊醒。
过了一会儿,就到了美丽、庄严、和谐的白马寺。我第一映入眼帘的就是24块绿油油的草地,像24张绿地毯,踩上去肯定是软绵绵的。一条长长的“草毯”,把上白马寺的楼梯分成了两道路。“草毯子”上绣着精美的花纹,可美丽了。我们上开了楼梯,如果是一个细心的人,会发现楼梯上有花纹。我们一口气上到了山的半腰间。山的半腰间有一块开阔地,有好多人在吃食品。开阔地边上有一棵棵桃树,桃树上开满了花,如果走进去,仿佛置身云霞。桃花儿张着小嘴倾吐芳香。
我们休息了一会儿,就又出发了。我们去了一个小地方,沿路都有小树,但小树上长着像星星一样的不知名的小花。颜色有红、黄、蓝、紫、白色。我给它取名五星花。继续往前走,我们看到了青紫色的紫荆花,像一只只紫色的鸟。到了健身器材的地方,我发现了金黄色的小花。我小心翼翼地摘下一朵,扔起来,小花旋转的向下飘落。
天快黑了我们念念不舍的离开了白马寺。
那天真快乐!