关于禁毒防艾的作文800字高中
我校青年志愿者协会于10月23日周五,在一食堂对面进行禁毒防艾、反对邪教志愿宣传活动,以“禁毒防艾,从我做起。崇尚科学,反对邪教”为主题,进行签名活动,抒发感想,表达心声,使参与者从中受到教育,得到提高。
宣传展板上一幅幅触目惊心、发人深思的吸引了师生们的驻足观看和学习。提高广大青少年对毒品危害的认识和自我保护的意识和能力,促进学生健康成长。活动还有竞猜环节,贴有禁毒防艾反对邪教谜语的字条也吸引了同学们的积极竞猜。
在校园中形成了和谐、健康的良好氛围,活动的开展让全校师生更深入的了解禁毒防艾知识及艾滋病、毒品和邪教组织给人类带来的危害,增强了师生自觉自愿从我做起,远离毒品、抵制毒品、预防艾滋、反对邪教、共同构建和谐社会的意识和决心。