爸爸说我们去play bowling(打保龄球,我以为他在吹牛,要带我去什么小破店,当我们到了目的地,我看到真的有保龄球馆的标志!耶!Bowling,Here we go!
我还是第一次来保龄球馆,这里很宽敞也很高级(原因我后面再讲),有10条笔直的球道。我和爸爸去换鞋(打保龄球不能穿自己的鞋),爸爸穿了8号的鞋,我开始换了双12号的,有点紧,服务员又帮我换了一双13号的。为什么8号的鞋比12号、13号的还要大?这个秘密我还没有来得及研究。
我们选择了9号球道,我选了一个4磅的球,爸爸选了一个9磅的,我们就开始打球了……
我抛出了球,粉色的球慢悠悠的滚出去,呯、嗙、咣当,有3个球瓶被我打倒了,爸爸和旁边球道的选手都为我叫好。爸爸帮我打第二下,他说,“看我一扫光!”球飞快的冲了出去,嘭!有5个球瓶被打倒了。你们知道还剩几个球瓶吗?10-3-5=2,还有2个。就这样我们得到了8分。
我玩的很开心,最多一次我打倒了6个球瓶。老爸打的也不错,我让给他打第一下,他打出了全中!
为什么说这里很高级呢?①打出去的球会自己滚回到我们的架子上②架子上还有烘手器③有电脑帮我们计分④有各种重量的球可以选择。
后来我换了5磅的球,老爸换了10磅的球,他还嫌不过瘾,又换了11磅的球。这里最重的球是16磅的,我也试了一下可以搬动。
打保龄球太好玩了,不知不觉,我们的票就用完了。我真不舍得离开。
我还会再来的!