我真委屈作文500字六年级
人的一生几十载,不如意的事情肯定少不了。拿我来说,隔两三天就会生气一下,伤心一下,委屈一下。但是,今年暑假发生的一件事。却令我怎么也忘不了。
那时候正是盛夏的一天。妈妈上班去了,爸爸半个月前出差去了,现在还没回来。我正窝在沙发上看电视。忽然传来一阵开门的声音,。我迎上前去,啊,是爸爸!爸爸回来时二话没说,丢下行李箱,对着空调吹风。
我想:爸爸刚回来,一定很热很累吧,我不如去拿一支冰棒给爸爸解解暑吧。一边想着,我便一边打开冰箱,取出一支冰棍,撕开包装,小心翼翼的走向沙发。不知是因为没穿鞋脚滑还是什么原因,我脚底一滑,摔了个狗啃泥。我顾不上疼痛,咬着牙睁开眼睛,却发现冰棍摔了个粉碎,汁液流的到处都是。我很失望,刚打算去厨房拿抹布擦干净,爸爸却走到了我跟前。我畏畏缩缩,不敢直视爸爸的眼睛。“你看看你,又是这样!自己吃冰棍还摔的满地都是!”刹那间,我眼中噙满了泪水。我低着头,尽量不看爸爸那怒目圆睁的脸,怕看了之后自己会更加伤心。“哭什么哭,抬头!”我抬起头,看见爸爸的脸因为生气涨得通红,额头青筋都能看见。我从来没有看见爸爸这么气愤,表情这么狰狞。我感到很委屈,爸爸啊,我并不是故意的……再说,我是为您拿的冰棒啊!您误会我了……看到爸爸生气的样子,我硬生生地把辩解的话吞到了肚子里,默默拿起抹布,把汁液擦掉了。下午,我一直趴在床上哭,床单哭湿了一大片。
这件事以后,我一直很伤心、委屈。那件事深深刺痛了我,成了我心口一个久难愈合的伤口。那次,我真的委屈了。