我真委屈作文500字六年级
我的弟弟和妹妹,并没有孔融让梨的品质,而是一种霸势。做为老大的我都不得不让他们。记得那是一个下午,我买了两本相对花哨的本子做笔记,没过几分钟,就不翼而飞了。飞到妹妹的书包里,我冲上去大声责骂,怪她拿了我的本子,没想到,她头也没抬一下只说了一句:“我喜欢,又能怎样,你去和妈妈说,妈妈还不是给我?”我气极了,拿起本子就往地上摔。“你还摔我的本子”!走过去就踢了我一脚,我并没有还手。她看我不理她直接走过来,扭我的手,我使劲一松,她一屁股坐在地上,赶紧站起来,往我手上一咬,我一巴掌过去,心里还不解恨,手里充满了幸辣。
忽然门开了,妈妈进来了,妹妹一看妈妈进来就哇哇大哭,“妈妈你看,姐……姐欺负我。”妈妈一听火冒三丈,来气了大声呵斥到:“你怎么能对妹妹这样!她比你更小,你还这样!”我顶了一句:“不是我干的,她还抢我本子!”还强词夺理,不是你说人家,她会说你吗?不分青红皂白地就骂了我一顿。
我委屈极了,泪水像断线的珠子一样,一颗一颗向下落,我哭了,在寂静的房间蹲着,那一刻,真委屈!