卡罗纳:
你好!
我从课本中得知你的母亲去世了,你内心的痛苦我们能理解。但是,你要坚强,你的母亲虽然已经不在这个世界上了,但她能够看到你,在她心里依然爱着你。你一定要振作起来去面对现实,过好你的生活。
卡罗纳,在人生的道路上我们总会遇到困难和挫折,谁都不可能一帆风顺的。你缺少母爱,但你可以用周围的爱来弥补。这些爱包括老师、同学、朋友和一些好心人的爱。那怕只有一句话,但它能让你内心的痛苦减轻。因为大家送给你的爱是温暖的、无私的、甜美的,这些爱都能帮助你,这是人间最珍贵的礼物。
卡罗纳,说了这么多,你也应该明白了吧!希望你读了我的来信能找回快乐,开心的生活在这个世界上。
祝你
健康快乐。