亲爱的卡罗纳:
我知道你妈妈去世后你就非常的伤心,我理解你的心情,如果我也失去了妈妈,我也会很伤心的,可是老天爷就是这样的,你也没有办法去控制他,世界的全部都是有他掌控的,虽然你的妈妈已经不在世上了,但她在天上看着你,看到你哭的那么伤心,她一定会很心疼的。
你可以尽情的哭,我相信哭了一天两天,你就会好受一点,也会舒服一点,把没有妈妈的日子看成有妈妈的日子,我想你在天上妈妈,有希望你每一天都过的快快乐乐的,每一天可以跟我们一起玩,心再放开一点。
你没有了妈妈,不代表没有人给你爱,我们可以给你关爱,我们的家长也可以给你一些像你妈妈一样的爱,你别忘了还有老师呢!老师可能在你需要温暖的时候给你温暖,假如我们都不能给你温暖,那还有在天上的妈妈呢!你的妈妈我想她不想你为了想她,学习不好,她更想你学习更高,不要为了他而放弃玩的时间,变得比较内向。
我们都希望,你每天过得快快乐乐,开开心心,能够和我们大家玩耍,就当什么事都没有发生,在家里也不要伤心。
祝你
快乐。