美丽的湿地公园100字作文
步入镜湖湿地公园,我感受到了它是多么的美丽,多么的富有生机。
植物是十分美的。春天一到,春姑娘就把它们都换上五彩缤纷的花衣裳。你瞧!桃花妹妹正展示着她那婀娜的身姿。头上戴的小花朵数也数不清,吸引着许多来这儿游玩的人跟她来拍照。青草弟弟也从地下钻出了尖尖的小脑袋,好奇地看着这个多姿多彩的世界。春姑娘的心灵手巧,让整个公园变得绚丽多彩。
小昆虫们也受到了植物的影响,个个都换了身新的彩衣。那只小巧的七星瓢虫正慢悠悠的走到这儿又走到那儿,好像在炫耀着自己那美丽的红底白点的皮大衣。看!那几只小蚱蜢正在庆祝着春天的到来,蹦蹦跳跳的,可高兴了,它们的绿衬衫和舞动的姿势让这片草坪显得更有生机了!在镜湖湿地公园中,就数蝴蝶最光彩夺目了,她高傲地飞来飞去,飞到哪儿都有羡慕的目光。
山也很美。镜湖湿地公园有座不怎么高的山,我踩着用石板拼成的路,一步一步向前走去。一路上,两旁的树木散发出诱人的翠绿,可爱的小昆虫围绕在我的身边,给了我许多快乐。那些树木像是在对我说:“欢迎来到这里,希望你会喜欢!”
镜湖湿地公园,你的美丽我永远不会忘记。