小学生描写内蒙古的作文
第二天早上,我们做旅游大巴去希拉穆仁草原游玩。在坐车的过程中,看到了很多的山,看到很多蒙古包。经过阴山,坐了两个小时,我们来到了希拉穆仁草原。草原真大啊!就像一个绿色的海洋,一眼望不到边!我在草原上骑马,去了敖包山,还去了天鹅湖、远远的看到白色星星点点的小绵羊、还有一些低头吃草的奶牛。下午还看了赛马。不知不觉到了傍晚,草原上半个太阳落下去了,余辉洒在草地上,草原像批了一件红色的外套,美丽极了!晚上还参加了篝火晚会,来自四面八方的人,大家都手牵手,拉成一个大圈圈,跟着音乐尽情的唱,尽情的跳。晚上,住的是蒙古包。