记忆中,她是让人发泄不满,分享快乐;对她的记忆是陪伴我七年的那一天一夜;对她的记忆,是那么遥远,却又那么醉人。她是作文。
古今中外的人用优美的语言描述她;用抒情的文字赞美土地;用普通的方式解读她,老师让我们用普通的方式对待她。
小时候因为作文写得好,第一次语文考了100分。我很抱歉,谢谢你,你好如。用一句话写一篇作文。我写了抱歉今天踩倒了我妈的花,我跟我妈说对不起。谢谢今天小红给了我一块橡皮,我对她说了声谢谢老师表扬我写得好。虽然前面有错,但是老师破例给了我100分。所以,对她的记忆是我的开心果。
长大了,老师叫我自己写作文。虽然我做到了,但是老师没有鼓励我。我开始抑郁。我觉得这篇作文是个大坏蛋。老师让我写的时候,我瞎了。老师看到了,对我说:我对你很失望。后来还是无动于衷。直到最后,老师走了,我突然变得难过起来,用我已经不熟悉的大脑,给老师留下了最后的记忆。所以,她在记忆中是美好的。
到现在,长大了,开始觉得自己小时候是对的,开始热爱写作。因为墨水通常有限,所以写不出什么优秀的作品,只能用脑子补。但是老师相信我每篇作文都在40分以上,所以她在我的记忆里是甜的。
我从小就开始思考那篇有趣的作文,因为一封写给表哥的信得了二等奖,因为一个老师要求看我们是很多老师写的,获奖的次数也不算多,但是在里面玩得开心的人不知道
因为她是在鼓励和信任中长大的,本来就觉得我的还可以,但是从其他的作文中可以看出,有些人失败是因为傲慢和骄傲,她有负罪感,觉得自己还不是很成功,可以继续沉浸在我的快乐中。
她会是我的人生伴侣,我会让她陪着我往前走,在我的作文中找到快乐,在快乐中自由成长。