那一刻我与幸福相遇作文800字
有人在渴望幸福,有人在寻找幸福,有人在享受幸福,有人为了幸福在努力,有人为了幸福倾家荡产,有人的幸福来得太突然。
我很走运也很不幸我就是那幸福来得突然,一时间没有反应过来的傻瓜。醒悟过来时,流着泪对生活说:“谢谢。”
爱上爸爸是一种流泪的幸福,哪怕失去生命,我也不在乎。空间不会将我们隔离,不幸不会让我们流泪,世俗不会使我们沉沦。忆起儿时,坐在父亲肩头,听他讲老一辈的故事,如今长大,一起坐在家门口儿,向他讲90后的故事;当时年少,懵懂无知,临睡前要让爸爸哄,如今初长成,临睡前向爸爸道一声:“晚安。”记得那时年少,下雨一定要让爸爸为自己撑伞,不然就淋雨回家,爸爸的伞与他的肩膀成四十五度的夹角,我安然无恙,爸爸却成了黑白无常。当时不懂,如今想起那一刻,我好幸福。
不经意的命运安排,无心的相遇之过,有意的成了师生,无意的做了朋友。一起笑面如花,一起泪流满面,一起咬牙切齿,一起低头沉思。不久前,一次偶然难过,使我似乎提前进入了叛逆期,独自落泪的时候,一双手抹掉了晶莹的泪水。惊奇、抬头。当两个动作做完之后,我看见了一个心疼的眼神,也许那是幻觉,但那一刻,我好幸福。
世上漫相识,我却殊不然。虽然朋友遍天下,但是知己却只有一个。累了,她会送一句呵护;苦了,她会道一句安慰;冷了,她会送上一件衣服。这些的种种,种种的这些,都不是用我言语的。人生几何能够得到知己,失去生命的力量,也不可惜。记得,刚受了打击。无助、落寞,一只手拍拍我肩,来人眼里同样闪着泪花。我抱住她,放声去哭。她若无旁人地任我哭,任我抱,好像全世界也只有我们两个。两种表情在我脸上流着泪微笑,好似梨花带雨,因为那一刻,我好幸福。