你好!生活在现在的初中时代中,我相信我们一定有很大的变化,我现在会每天背着像巨石一样重的书包,迎着太阳飞快地奔向学校。
走进学校,听见最大的一种声音就是朗朗的读书声和嘈杂声,不过仔细一听嘈杂声还是比较多的,读书声夹杂着吵闹声还夹杂着老师训调皮的学生的声音。人耳最大承受90分贝,我们却每天生活在100分贝的世界里。叮铃铃!叮铃铃!上课了!学生们终于挺起了他们高大的肩膀,认真的听起课来。最然也会有上课补个科作业的,熬夜打游戏上课睡觉的,还有对着裤裆傻笑的。叮铃铃!叮铃铃!下课了!睡觉的不再睡觉,傻笑的不在傻笑,学霸们不再疯狂的学习,和学渣并肩走出了班门。每天就这样重复,上课下课。
时光飞逝,很快下午放学时间到了,我又要背起沉重的书包,不在奔跑、慢慢悠悠、面无表情的走在宽大的马路上。我的一天就这样过去了,你是否觉得很无趣呢?不过你马上就要过这样生活好长时间。从小学一直六年级,初中初一至初三,高中高一直高三,知道大学。别以为周末就会很轻松了,学生们各有自家学校各科布置的作业,还有外面补课班的老师像追债一样拼命地给家长打电话。似乎只有非常渺茫的学生们不用上补课班、各种兴趣班。
唉!努力加油吧!