妈妈的特点的作文200字
在我的心里,妈妈很美丽。
妈妈有一颗圆圆的脑袋,剪着娃娃头。皮肤非常光滑,红红的,还带有斑点。细细的柳叶眉好像有两个小精灵在跳舞,一动一动的。柳叶眉下还有一双水汪汪的大眼睛,一闪一闪的,好像会说话似的。要是当我写作业,弹琵琶好的话,妈妈的眼睛像小月牙,笑眯眯的。一当我犯下错误的时候,妈妈的眼睛总会瞪的又大又圆,活像一对小灯泡。妈妈高高的鼻梁下还有一张樱桃小嘴,怎么样,够漂亮吧?
妈妈不仅人美,心更美。有一次,我们去姥姥家坐公交车,半路上来一位年过八旬的老爷爷,公交车上已经没有座位了,妈妈见此情景,赶忙去把老爷爷扶到了自己的位置上。我以后一定要学妈妈尊老爱幼的精神。
妈妈对我特别严厉。有一次,我特别不想写作业,字写的歪歪扭扭。妈妈看见了,一下子就把我写的作业撕了,真是够严厉吧。
春天的时候,太姥姥病的住医院了,妈妈得知这个消息后,急忙跑到了医院,不分日夜的陪护在太姥姥的身边,直到十五天后太姥姥出院。妈妈的体重由130斤降到了120斤。
我的妈妈可真是个朴素,美丽,善良,严厉,孝顺的好妈妈。你们的妈妈是什么样的呢?