我变了的作文初中
他变了!
你们也许会问,是谁变了呢?他就是和我一起上过几年班的朋友,华鑫。
他变坏了!
枉我以前对他那么好,有什么好的零食都给他吃,有什么好的都给他用。他每一次都是一副感激的样子,现在,我觉得这些都是装出来的。
每一次我看见他的时候,都和他问好,可他就像是没看见或是没听见的样子,从我的面前走过去。假如不是他们班的生活老师在,我一定痛扁他一番!
在我们分开以后,他在上楼的时候,我见到他,连忙走过去想和他说句话,写景作文,可他却说:“你是谁呀?”弄得我我心里很难受!
我真希望没有这个朋友!