新学期开始了,我们班换了个新的英语老师——曹老师。
我第一眼看到她就觉得她比以前的英语老师年轻漂亮得多。她的眉毛又细又长,眼睛又大又亮,非常有神。她的头发非常奇怪,前面留了刘海,靠耳朵的头发修剪得尖尖的,后面的头发有尖也有平,这种发型我还真没见过!不过我最关心的不是她的样子,而是她教得好不好。
等到开学的第一天,我终于能听到曹老师讲课了。我觉得她的普通话讲得不是很标准,不过她每一个英语词句的发音读得一清二楚,每个英语词句的意思解释得明明白白。
曹老师要是在上课时发现有同学违反了纪律或是习惯不好的现象,她就会讲道理,从来不打人,这一点她做得很好。
现在曹老师己成为我心目中语、数、英三科老师中最好的一个了,我希望能变得更好。曹老师真是个既漂亮又能干的好老师,不得看得舒服,学得也愉快。不过我只担心好老师会走哦。