这本书是我在书城无意中发现的,当时我看见这本书很感兴趣,就买了下来。
书中的主人公是小瑜,她成绩一直很差所以自信心很低,是个性格内向的孩子。在快要轮到当一日班长时她害怕得不得了,当她参加完妈妈为了增加她的勇气报了夏令营之后,小瑜再也没有不自信过了,其实她做梦也没有想到,参加夏令营会改变的她一生。
我读了这本书感到小瑜其实是一个很自信的人,我们现在应该也要对自己有信心。这是一个关于自信的书,被评为最励志的小说。我非常希望大家能发挥自己最好的水平,有非凡的自信心。经过在团体生活中小瑜发现了自己的优点,所以就不会那么内向了,也不会那么不自信了。
我推荐大家看这本李惠镇写的《原来我这么棒》。