致未来的孩子作文
书,是人类文明进步的阶梯,也是我们认知世界的工具。从你上学开始,对世界的认知都是从书本开始,爸爸希望你是一个爱读书的孩子,虽然未来的社会发展如何我不确定,但是书读得多总会好处很多,读书可以让我们增长见识,从书中我们可以学到前辈们的智慧,从书中品味人生,净化心灵,丰富自己的精神世界。当你读得书够多,积累的知识也就随之增加,爸爸相信当有一天你积累的厚度足够了,那时候你会发现读书不仅仅可以改变命运,还可以帮助你更好的树立自己的人生观和价值观。