痛并快乐的初中生活作文
在学校里,和同学们吵吵闹闹的,在学习上给自己树立一个目标,暗自较劲。每天与同学们小打小闹,总能发现一些趣事:一次和同学们在校外的小滩上吃麻辣串,碰巧我有瓶可乐放在桌上,结果被人拿去当醋了!和同学们开些幼稚的玩笑,同学们之间和和睦睦的,何尝不是一种享受。
在家里,写累了作业,练一会儿琴,换换脑子,也是一种休息。看看书,听听音乐,练练书法,调节调节自己,就不会为作业的数量感到烦恼。就这样,一天平静地过去了,充实而快乐。
生活就是这样,每天平静地生活,可仔细想想一天发生的事,总是快乐的。