关于梦想的作文800字高中生
三:我的梦想
或许,儿时的我们被灌输着科学家无所不能的思想,那时的孩子大多都希望自己成为一名科学家,可是,我是那少部分中的一员想当老师并不是受老妈的影响,而是幼儿园里有个老师对我不好,我对她“深恶痛决“,觉得她像《白雪公主》中恶毒的皇后,所以立志要当个好老师,决不欺负小朋友.
上小学,迷上了电脑,听说帮人在游戏里练级可以赚钱,100多级好点的可以卖六七百,那个心花怒放啊。决定要当POPO族,可以窝在家里,上班不分白天和黑夜,真是美美的啊!现在回头看看,觉得不太可能。现在的孩子游戏细胞比较发达,很聪明啊,而我,仅仅是个菜鸟罢了。
上初中(准确来说是小学三年级),接触的课外书比较多,包括漫画,小说,再加上我也搞点艺术,思想比较开放,相当名编辑。可是有一次写作文,开头我写道:“传说父亲是女儿前世的情人……”便被冠上了“不良”的称号。我隐隐约约觉得这句话貌是是一篇高考满分作文的开头,哎,我这颗小小的心被蒙上了一层阴影。