我去过儿童公园,那是在六一儿童节的时候,爸爸妈妈为了庆祝我的节日带我去的。
我们一走进儿童公园,“哇,这么多好玩的东西,该先玩什么呢?”我自已自语的说,“对,先玩小飞机!”我坐上了小飞机“嗖。”小飞机飞了起来,我顿时觉得自己像一只小鸟开始展翅飞翔。“好刺激啊!”我坐在小飞机上说。
然后,我又去打气球。一元钱一发子弹。我全神贯注瞄准目标,打了二十发子弹,竟全中了,我奖到了二个小机器人。“耶,万岁!”我欢呼起来。
接着,我又去玩水中泡泡人。十元钱一次。我走进去后,工作人员就往里面灌气,气满了,他们把我扔下了水。在里面我只能爬,不能走,一走就摔跤。我试了好多次都没成功,站起,摔跤。站起,还摔跤。突然工作人员把我拉上了岸。原来时间到了。
最后,我还玩了海盗船等刺激的游戏。正打算回家,我又被一样东西吸引住了。在公园边上有个人正在卖动物糖果。出二元钱,再转动他边上的一个转盘,转到哪一种动物,他就按照你转到的动物给做出动物糖果。我转到一只燕子,一会儿他就给我做好了“小燕子。”
我一边吃着糖,一边恋恋不舍的坐车回家了。