我们来到一座温室前,旁边长满桃花,散发着浓浓的清香,经过那座温室,我们来到了“花社拼盘”。我大开眼界,走到宝石花前,精心挑选了几个宝石花,还选了一个长方形的瓷碗,放入土和石头再把它们放进去,就大功告成了。旁边的小伙伴也不甘示弱,居然选中了一个个看似奶酪的小可爱,拼在一起真好看!
我们又走进大观园,看见一座假山,我们一拥而上在假山上四处张望,我发现了一个大池塘,欣喜若狂地带着大家飞奔过去… 不知不觉时间过去了,望着春色宜人、万亩争春的花木园,大家恋恋不舍、流连忘返地回家了,那些宝石花会让我想起花木园的…