三年级写摘葡萄作文
葡萄穿着一件绿色的衣裳,它长得椭圆形的,也有圆形的,近看,像绿色的鸡蛋,远看,像巨大的蚜虫在那里。葡萄发出淡淡的香味,让人神清气爽,它的皮很透明,可以看见果肉,摸一摸,很光滑。扒开皮,透明的果肉展现在我的眼前,咬一口,有许多酸酸甜甜多汁的葡萄糖从果肉里喷出来,让人回味无穷。葡萄的种子像一只游来游去的蝌蚪。葡萄种子是绿色的,近看,像小蝌蚪,远看,像一颗绿色的流星。摸一摸葡萄种子,感觉滑滑的,味道淡淡无味。葡萄糖可以入药呢!葡萄糖可以给发烧的病人治好发烧。
葡萄,我喜欢吃你!
三年级写摘葡萄作文【二】
秋天到了,果园里的葡萄熟了。农民伯伯正在果园里摘葡萄。看,农民伯伯摘得多开心啊!我想这葡萄一定又香又甜。