高兴作文400个字六年级
星期六的一天,我和妈妈还有几位老师一起到寨湾游玩。
大清早我们就出发了,车在飞奔,心在飞奔,不一会儿,我们就来到了寨湾。我迫不及待地下了车,在草地上飞奔,跑累了,我就站在原地,闭上眼睛,静静地听着大自然的声音,有鸟儿在鸣唱,树叶被风吹得沙沙做响,多么令人陶醉啊!
我们往前走了几步,就来到了小河边,清澈的河水里有许多小鱼自由自在地游来游去。我找了一个小纸杯,在里面装了一些水,央求妈妈和我一起去捉鱼,我们脱掉鞋袜,蹚进刚没小腿的河水,河水冰凉,顿时缓解了路途的疲惫,感觉非常舒服。我们掀开石头,那些小鱼藏在石头缝里,我张开双手,慢慢地把小鱼网在手心里,小鱼看起来惊慌失措,我赶紧把它放在盛水的杯子里,它又开始自由自在地游来游去了。快到中午的时候,我和妈妈就捉到了两三条小鱼了,收获满满,我充满了成就感。
捉完小鱼,我们来到秋千下,我坐在秋千上,妈妈在后面推着秋千,秋千飞的好高啊!我叫着、喊着,好刺激啊!时间过的真快啊!一晃就到下午了,我们走到了独木桥,我在桥上面又蹦又跳,妈妈和其他几位老师却害怕得不敢走,我勇敢地拉着她们,让她们闭上眼睛,慢慢地走过去。我玩累了,就躺在草地上睡了一觉,醒来时,时间不早了,夕阳的余晖映照在水面上,波光粼粼,美丽极了。
太阳快要落山的时候,我们坐车依依不舍地离开了,那天,我真得很高兴。