记的二年的时候,我吃了一次特大的亏,使原来开心的周末变的阴沉沉的。
周五,爷爷骑自行车,带我去买菜,去的时候一切顺利。可是当爷爷回来的路上转弯太急,我的脚突然卡进自行车里,我哇哇叫痛,爷爷看见了,不得了了。我的脚后跟已近被鲜染红了,爷爷赶忙把我抱下车,可是家离江湾医院很远,附近又没有出租车,真当焦急的时候,一位好心人看见我,便立刻把我请进他的\'车。
不一会儿,就到了江湾医院,医生把我带进了外科室,医生让我翻过身来,用一块白色毛巾盖在我的脚上,啊,不得了了,我的脚上裂开了一道10公分的口子,只见医生把一根尖尖的针筒往我脚里一按,啊,痛我了,我使劲的握着爷爷的手,不一会儿,10分钟,我的脚上却已近缝了20针了,接着,又用白纱布缠住我的脚,边缠边说:“小朋友,下次不要再这么不小心了”我听了,脸刷的红了,说:”喔,我知道了。”
哎,到现在,我的伤口还没有完全愈合,不过,我就不敢坐自行车了。