我的未来希望作文
当我们坐在崭新的教室里还心不在焉的时候,山里的孩子却渴望上学,他们不能上学,因为生活的压力他们不得不下田干活,不得不去放羊放牛,如果不这么做,全家都会饥饿难忍。当我们玩耍时,他们却在插秧、种田······他们的生活是艰苦的。他们不得不放弃上学的梦想,整天都在劳动。
政府的关怀还没有进入到一座座山中。但是,我坚信总有一天,希望的光芒会透过一座座大山照在每个渴望上学的孩子身上。这是因为人世间还有最美好的动词——爱!就是因为这个世界善人比恶人多。就是因为我们心中还有希望与爱,因为我们还有值得我们去追求的梦想,我们还有未来!大人们是未来的引导者,他们在我们成就梦想的导火线上点燃了,我们一直奔向我们的梦想。因为有爱,我们才会去帮助他们,应为有爱他们得以上学,因为有爱他们才能迈上成就梦想的道路,这一切的一切全都是因为爱,全都是因为我们的心中都有一份善良!
这个世界的和平全是因为爱因为善良。正如片尾所说“孩子拥有未来,我们拥有希望。用希望点燃未来,用未来创制希望!”我们一定会成为祖国的希望。