我和爸爸妈妈去代华家里吃饭,我和小伙伴吃完饭后聚集在一起,我说:咱们来玩打雪仗吧。他们说:好吧!
我们分成了两队,我和代华一队,代小东和代小会一队,我们都找到了各自的堡垒,我们便打起了雪仗来,我一开始扔在了代小东的身上,结果我在站了起来,在那里得意洋洋,代小东就扔到了我的脸上,然后,我们开始反击了。我又把雪扔进了代小东的衣服里,他一下扔过来,差点把我弄出鼻来了。经过了一场激烈的战斗后,我和代华赢了。
不知不觉七年过去了,今天回忆起来,觉得自己那时候真的有趣。唉,童年趣事既可笑可乐,又让人留恋,让人难忘。