我醒来了,心想:“没有水真可怕啊!”
是啊!假如世界上没有水,世界将变成沙漠,会导致亡,让地球上的一个个人倒在那可怕的沙漠恶魔,直到谁都亡为止。
假如世界上没有水,世界将会变得很干燥,火热热的沙漠就像太阳烤着我们,整个世界都变成了沙漠的天地。假如世界上没有水,小草和树木都会枯萎。还有那清清的水池早已变成脏兮兮的水池,上面还漂着枯萎的树叶、树枝,加上人们丢的垃圾,已经是非常的脏了。
假如世界上没有水,动物会跟人一样,同样会亡。喜鹊那清脆的歌声,会逐渐消失; 活泼的小鱼在水上跳来跳去,现在却被脏水而弄;小狗没有了水喝,帮不了我们看家……
假如世界上没有水……这能怪谁呢?怪人类,他们不讲卫生,把垃圾丢到河里,使河水污染;他们,不珍惜世界上的每一滴水,浪费了我们的水……“ 水是生命的源泉,繁荣的信使,幸福的根子。”难道你们没听说过这句吗?让我们珍惜每一滴水吧!