前几天,我们游玩了首都北京。今天,我很期待,因为我们要去南戴河玩水。刚下车,我就被眼前的美景迷住了:黄黄的沙滩,蓝蓝的大海和天空,还有各种颜色的贝壳。白白的浪打在游人身上,游人便兴奋地叫了起来。
我迫不及待地冲下去玩。我一边挖洞一边捡贝壳,不一会儿,洞挖好了。我和小伙伴又开始挖水道,把海水引导洞里,看有没有贝壳冲到洞里,我们忙得不亦乐乎。哗哗哗,海水冲到我的身上了,我以为是哪个调皮的小伙伴在捣鬼,就捧起海水泼向小伙伴,我们之间开始了一场打水仗游戏了,白花花的水泼在身上真舒服呀!不一会儿,衣服就湿透了,算了,干脆换游泳了吧。我穿上游泳衣,钻进游泳圈,冲入大海的怀抱。海浪一层一层地涌来,那一层还没退下,这一层又来了。我在浪子里开心地“荡秋千”。忽然,一个大浪向我扑来,我咧着嘴笑呢,结果我喝了满嘴咸咸的海水,真是乐极生悲呀!
眨眼间,时间到了,我们只好恋恋不舍地离开了。我忍不住再回头看一眼南戴河,再看一眼蓝天、白云、黄沙、一望无际的大海。这美景将永远留在我的记忆力。