跟妈妈去公园玩的作文600字
寒假里,我和爸爸妈妈去人民公园玩。
来到人民公园,我爸爸叫我和妈妈去坐海盗船。我本来不想坐,但爸爸说:“玩完海盗船之后就玩我想玩的游戏。”我就答应了,妈妈去买票的时候,我看着那可怕并且摇来摇去的海盗船。妈妈买完票 回来后,我们就开始排队,我心里有说不出的害怕。轮到我们的时候,我就更害怕了,我和妈妈坐上去,系上安全带,海盗船开始动了,我下的闭上眼睛海盗船摇的越来越高,已经摇到半空中了,海盗 船突然又越摇越低了,我想应该是游戏结束了吧。我睁开眼睛,果然停了。我和妈妈解开安全带,走下船。下了船,爸爸说:“现在你可以玩你想玩的游戏了。”我高兴低跟妈妈说:“我要玩太空漫游 。”妈妈立刻去买票。
买了票后,我坐上去,上面有自动行走和脚踏行走,还有音乐播放,太好玩了。我坐在上面走了一圈,就好像坐在太空船上漫游太空。玩完后,我们也回家了。
人民公园我还会回来玩你的。