一次有趣的手工作文
今天,我们去秋游啦!
我们三年级去的是动物园,那里可有趣了!我们规划好路线一个一个地观赏,其中,我印象最深的还是猴子和长颈鹿呢!
在猴山上,猴子有的蹦来蹦去,有的在旁边的“跳跃练习器”上跳上跳下,还有的在猴山下面的洞钻来钻去,好像在捉迷藏,有趣极了!还有,猴子那灵敏的样子,看了就让你喜欢!
再说说长颈鹿吧!长颈鹿虽然没有想象的那么高,但是它的脖子还是挺长的,抬起头来比格子网还要高呢!有的时候,它在舔栏杆,我想它大概是在磨牙吧!
这些动物可真有趣呀!下次有机会我要再去观赏一次!