长大以后想做一名设计师作文
岁月匆匆,似白驹过隙,眨眼间我就将长大,我的梦想也随之长大。
长大以后,我想做一位伟大的人民教师,把幼小的小苗们浇灌成苍天大树;把自己的知识无私地传授给无知的孩子们;我要把自己爱心撒向可爱的学生们……
长大以后,我想做一位技术精湛的工程师,为无钱买房的人们建设最美的房子;为拼博在外的游子建造一所舒适的大厦;为流浪在街上的动物们建造一个温暖的家……
长大以后,我想做一位为人民服务的快递员,无论天晴还是下雨,无论是严寒还是酷暑,我都送上人们焦急等待的快递。
长大以后,我想做一位为人民除害的警察,帮助人们消灭坏蛋,帮助人们寻找线索;帮助指挥交通,维持秩序……
长大以后,我想做一位勤勤恳恳的农民,在大地上辛勤耕耘。等到收获的季节,我把新鲜的果蔬奉献给大家,把一切有营养的食物送给人们,把最健康的粮食分散到世界的各个地方……
长大以后,我想……
长大以后,我想体验很多职业,因为,长大以后,我想——为人民服务。