假如我是一名设计师,我一定要当一名优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富,使它脱离成人设计的圈子,向我们自己的城堡进军,它要有个性,它要更多彩,它的尺码要变得更大更实际,让还是小学六年级的我们不至于要去不伦不类地穿上成人装!
假如我是一名设计师,我一定要当一名杰出的房屋设计师。我会保留山川,我要绕开河流,我要让我的房子与大自然融为一体,我要让住房得人们每天都能清新自由地呼吸。我的房子不会太高,我的房子也不能太密,我的房子还要有童话中的赤橙黄绿青篮紫。
假如我是一名设计师,我一定要当一名执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能长红,也许太阳不一定每天都能高高挂起,可是我会坚定地执行我作为一名环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!