假如我是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰得五彩缤纷,使我们的生活更愉快。现在我向大家推荐一下我对未来服装功能的设计,相信大家一定会感兴趣。
我们知道有些人买了一件衣服后,过了不久就穿着小了,也有的人因为变胖或者变瘦而再穿不下喜欢的衣服而烦恼。有我设计的衣服从来不会发生这样的担忧,它会随着人身体的大小胖瘦而改变大小和肥瘦。而如果你是因为款式的过时而不满,也不用着急,它还会随着流行款式的更新而发生变化,变幻成你喜欢的款式。
我设计的衣服不仅能自动调节大小和款式,还能自动调节温度呢!
冬天出门如果穿少了会很冷,夏天穿多了会热,让我们出门不得不多准备件衣服,如果忘了就很麻烦。穿上我设计的衣服,你就不会担心这些问题。天冷的时候,它会自动变暖,比增加衣服还舒服;如果天气变热,它又会自动将温度降低,保持让人体感觉最舒服的温度。人们不但不必天天出门考虑带衣服,就连冬天也不必再穿臃肿的羽绒服了。
有的小孩子太不爱干净,一会儿把汤打翻了弄到衣服上,刚换上衣服又到泥巴里玩,这还不够,一会儿又把墨水滴到了衣服上……让妈妈们总是洗衣服,非常辛苦。
穿上我设计的衣服,再也不会出现这种现象。喝汤时,不小心把汤弄到了衣服上,它会自动溶解,一会儿汤的颜色就不见了。如果给小孩子穿上这样的衣服,妈妈们就不会天天洗那么多衣服,再也不会按抱怨孩子调皮了。
我的衣服还有许多功能,比如:安全防护、休闲娱乐……
你看,我设计的衣服有这么多功能,你是不是心动了?别着急,等我大学毕业,我一定把这一切变成真的。我正为此而努力!