初三岁月作文
岁月留给我的是对未来的向往,它带给我的是快乐和希望,童年的我对未来充满着想象,让我不断的努力着,向自己的目标迈进!
在童年的岁月里让我最难忘的是爸爸教我骑车,就从学骑车讲讲我童年岁月里的经历吧!一个阳光明媚的早晨,爸爸早早的起来到我房间里叫我起来,可是我就是不想起来,直到爸爸说:“今天是不是要学车呢。”我一个机灵,从床上蹦了下来,我怎么把这事给忘了吖!我赶紧穿上衣服下了楼。到车库里把自行车拿了出来推到了广场上,由于很早所以广场上没什么人,就我和爸爸俩。我找到了一个有栏杆的地方,然后我扶着栏杆我上了车,心里很害怕,因为车子摇摇晃晃的,我生怕从车上掉下来,爸爸看我坐在上面左右摇摇的,就过来把车子的尾部握住,车子不摇了这下我放心了,我双手软绵绵的握住龙头,脚在踏着踏板,车子左摇一下往右摇,我在上面都坐不稳了,我身体一抖,险些从车上刷下来。爸爸看我连基本的骑车姿势都不会,让我下来,他说:“骑着的时候,手要握紧龙头,不要让龙头左右摇。身体要正,否则没法保持重心,脚要用力踩踏板哦,听了之后,赶紧又上去试了一试,爸爸同时抓住尾部,我照着爸爸说的做了一遍,效果还不错,可是还是有几次跌倒了,但是我没有放弃,又经过一个下午的苦苦练习,终于不用爸爸在后面握住了,同时我也明白一个道理,只有不放弃,就会成功的。
如今岁月留给我的只是对童年的向往,它带给我的是对童年的向往,她带给我的是对童年美好的回忆,现在是少年我的只能将童年的片段埋藏在心底,自己以后的岁月还很长,同时我也向自己的目标一步步的迈进,加油吧!