家乡的一处美景家乡对每一个人来说都是一个美丽而又动人的,那是有自己所有喜欢的东西和地方。今天我就来介绍一下我的家乡的一个地方。
那里是一个鸟语花香、景色宜人、长满奇花异草的地方,那个地方就是盘古园。盘古园位于天中广场的北面和市人民政府玉带河的东面。天中广场的北面有一座顶天立地的盘古雕像,显得高大而雄伟。弯弯曲曲的林荫小路盘绕在假行山之间。两旁绿树成荫,鲜花芬芳扑鼻,令人心旷神怡,凹凸有致的鹅卵石路面干净、整洁。八角亭上的琉璃瓦金光四射,亭下面的彩柱显得富贵辉煌,亭角上风铃声环绕耳际,非常舒心,绿草像一个个翡翠仙子……
这就是我留恋忘返的盘古园。是我美丽家乡的一处美景。