寒假应写哪作文
爸爸妈妈带我去公园游玩,我心里别提有多高兴了!因为长这么大,我是第一次逛公园。
刚走进公园,我都不知道往哪儿走,恨不得自己能像孙悟空一样,多变出几个我,这样就能一次多玩几项游戏。
首先,我坐上了小火车。在“呜呜”的汽笛声中,小火车咕噜咕噜地向前跑去,我的心也随着小火车飞了起来。五分钟后,小火车渐渐地慢了下来。玩过小火车,我们来到了小河边。
只见河面上漂浮着两三个大大的水球,有几个小朋友趴在水球上,劲地向前奔,水球也随着他们的动作在水面上滚动着。看他们脸上兴奋的表情,我也想去试试,可一看到小朋友上岸时湿漉漉的衣服,我就打消了这个念头。欢笑声逐渐远去,湖面又恢复了平静。看,远处水面上飞来了几艘快艇,它们如离弦的箭一样飞了过来,将镜子般的湖面撕裂开道道裂痕,银色的水花从船头一直拉向船尾,也将系在湖边的小船漾得一摇一晃,如一片树叶,落在水面上,颠簸不定。我紧拉着爸爸妈妈的手,忐忑不安地坐上了小木船。快艇远去,小木船摇晃得也不那么厉害了,我才长长地舒了一口气向下一看,水中一群群鱼儿在欢快地嬉戏着,时而在石缝间穿梭,时而跃出水面,我不由得高兴地唱起了《让我们荡起双桨》这首歌。
船儿靠岸,我们又去动物园看动物。我亲眼看见了许多动物,有狮子、骆驼、河马、麋鹿、猴子……其中留给我印象最深的是猴子,它们那滑稽、可爱的动作让我一想起来就禁不住要捧腹大笑。
天渐渐地昏暗下来,我才恋恋不舍地踏上了回家的路。我多么希望爸爸妈妈经常带我到公园去玩。
寒假应写哪5篇作文【五】
亲爱的同学们:
你们好!