五一节,爷爷带我和哥哥去秀山公园玩。一进大门就看到公园里景色宜人山清水秀到处人山人海,每个人脸上都带着快乐的微笑。公园里充满了节日欢乐的气氛。
我们走到鱼池边,看到了五颜六色的金鱼在水里欢快地游来游去,就买了一包鱼食,给金鱼们分享。祝金鱼们五一节快乐。
接着往前走,这里的小山坡可美了,有树木花草。地上的小草就像一块绿地毯,铺盖在山坡上。走在上面软软的舒服极了。我和哥哥每次上山坡都会情不自禁地一口气冲上去。爷爷在后面1大声地叫:“小心点…… ”其实爷爷跟不上我们,我和哥哥开心的哈哈大笑。
一直到下午,我们才依依不舍地离开了公园。今天玩的真开心!