从我出生,父母就担任了要照顾我的这个使命。这些年来,父母一直在为我付出,有时还因为我做错事冲着我发脾气,而我一直都不知道这是对我好,让我改掉那些坏一毛一病。从今天起,我要做一个可以帮爸爸一妈一妈一干家务活(干爸爸一妈一妈一力所能及的事情,做到自己的事情自己做,自己可以做的事情不能让家人帮忙,至少家务活最普通的扫地要会!)的小女生,一个乖一巧、懂事的小女生,最好不再惹爸爸一妈一妈一生气!真实可怜天下父母心啊!
从今天起,我可以洗衣服、扫地整理自己的房间、帮爸爸一妈一妈一叠衣服叠被子……把爸爸一妈一妈一从劳累的“魔爪”逃出来,不在受苦、受累,让我也给你们分担一些家务吧。加油!