孙悟空能七十二变,我变成孙悟空为大家工作。
雪灾时,我变成专业的融雪太阳,为大家把冰变成水,把水给晒干;大地震的前一天,我要变成地震探测仪,为大家探测,然后在变成传声器告诉四川的人民,要大地震了,大家快逃啊!离开这个危险的地方,到别处去。;奥运会的时候我变成金牌,银牌,铜牌,运动会结束时,我变成清洁工人,志愿者,帮助保护环境;我在变成领导运动健儿;发射“长江七号”时,我要变成保护膜,如果“长江七号”撞上了卫星,我可以为它们挡一挡把他们带到正确的地方。
帮大家做完好事后我也轻松一下,我要变成小鱼在水里快活的游;变成小狗在草地上奔跑,在变成普普通通的小孩,快乐的玩。