现如今社会,有很多年轻人如和我同年的人,都有很多的想法。我们彼此都一样
有很多的机会给我们发展但是我们缺乏的就是经济与勇气。。
也还有很多同年的人有经济但是他们的思维却停留在如何时尚如何享受,有很多的人都追求非主流及街舞时尚,他们就没有想过时尚是不是我们可以追求的,没有想过怎么去发展自己的空间,我们打个比喻,在美国一般人士有这个想法他们有1元钱,就在想如何把这一元钱变两元,在如何由两元变更多的钱,但我们国内的人却很小视这一元的存在。。。
我们在拿国内江浙一带人比较浙江人的观念就大有不同他们把工作做第一天天忙碌的是工作,心里整天盘算的是怎么找钱,是我们要素学习的对象,在上海人就工作也重要但他们第二点就是相当错误的了以消费为主。所以给很多老外带去了我国大多经济。。。。我个人看法四川人是最不求上进的人,个别人除外。每天除吃喝嫖赌就不知道他们在想什么了有的可能也是怎么去嗨啊怎么去骗啊。就连现在的学生都是在想怎么去找自己爱的人和爱自己的人。那里还有空去想现在的社会发展需要什么样的人自己要去做什么样的人。。就算有这样的人可能他的思想都还停留在茫然两个字上。
现在有很多人都应该把自己的观念开开想以后怎么做怎么发展。但是前提是我们一定要克服自己,,既然想到的路,就要自己把他走玩,哪怕是爬,也要把他爬玩。。。。。。思想与观念是很重要的。10年前的今天我们在想这东西学来有没有用?应该以后没有用吧。哪还学什么啊不如不学,但10年后他却是你当初想到没有用的东西所以你就没有学。但是10年后你在学还可以赶上吗?
潮流是什么?我的潮流就是今天的所想的。想的就要学习。等你自己的想法现实了以后走在如今的潮流之上以后《你》就是后人所谓的潮流了。我们不要在跟着潮流走要想办法让潮流跟着你走注意《你也不要和潮流隔离的太远那样现实社会的人们会淘汰你的》
我们的生活要有波动要动力我们的人生才算完美。
几许何时才有人生潮流。
追求人生潮流的疯狂人士们请来我们一起讨论讨论。。