渐渐地我长大了,有一次,爸爸妈妈带我去游乐场,在公共汽车上,我把我的座位让给一位白发苍苍的老奶奶,可是被一个不懂礼貌的小伙子抢先坐下,人们都纷纷批评他,他像没听见一样,我用手偷偷地摸了他一下,他被电得一蹦老高,远离了这个座位,我赶紧把老奶奶搀到座位上,心里暗暗得意.
到了游乐场,我跳上飞船,飞船起飞了,小朋友们高兴地欢呼起来突然停电了,小朋友们面带笑容的脸一下子僵住了,有的还大哭起来,我赶紧用力发电,飞船又飞了起来,小朋友们再一次欢呼起来,工人叔叔们大眼瞪小眼地说:"这是怎么回事?"我偷偷地笑了.
我要用我这种特殊的本领,为人类做更多的好事!