这学期我们班换了个新语文老师,他就是林老师!
林老师表面看起来“凶神恶煞”,其实他幽默风趣。别以为他只是一名语文老师哦,他还是个很有名气的书法家呢!
林老师皮肤黑得比黑巧克力白那么一点点,每天都只穿暗色衣服。每天都换一种发型,不是“小喷泉”就是“公鸡头”,还有“海来面",“艺术家”等。粗如木棍的眉毛,总是里下外上,眉宇间总有个小小的“川”字。眉下有一双炯炯有神的眼睛,林老师的两只眼睛犹如猎鹰之眼,刷一下扫过去,在下边搞小动作的同学只能俯卧撑有请。
听姐姐说:林老师车上有一双和林老师一样的眼睛!我按耐不住那颗好奇心,便跑去教室后的停车场看:车上果然有双一模一样的眼睛!真令人毛骨悚然!其实就是小车备胎车贴——愤怒小鸟的眼睛。
虽然林老师平时看来严肃逼人,但他只要一上起课,那就变了个人呢!记得,我们在上白鹭这课时,林老师讲课生动到忘我时说:“同学们请看,这白鹭身姿优美,那雕像就像沉思者。”他边说边一脚踩在高椅子上,一手顶着头,一手撑着腰,双眼紧闭,做沉思者的动作。哈哈!简直太像了!原本那些无精打采的同学们一下活跃起来,鸦雀无声的教室顿时变得生机勃勃。当然,林老师也有生气的时候。第一单元我们班考得好差,把林老师气得呼气时鼻孔都变大了。我们全班吓得都缩头藏尾的,大气不敢出,问题都不敢回答,林老师看了更生气,整个教室的气氛就像世界末日要来临了。
你说林老师难不难画?我觉得太难了!