裁判员枪声一下,运动员像离弦的箭跑了出去。有的非常慢,有的非常快。
丁丁盯紧终点,手飞快地摇摆着,脚加快了步伐,身上流了一身汗,脸上露出紧张的表情,心想:这次比赛,我一定要赢。丁丁像火箭般的速度跑啊跑!
小东越跑越慢,速度一直加不快,同学们不停地为他加油、鼓励、打气,小东脸上露出了想飞快加速的心情,她的手飞快地摇摆着,嘴巴直喘气,心想:这次比赛绝不能输,一定要赢。
快要到终点了,大家奋力追赶着敌人,向目标前进,同学们纷纷加油,有的竟拉拉队打了起来。
“啊!”最激动人心的时刻到了,三年三班的丁丁同学夺得了第一名,班里的同学们大声欢呼、雀跃,就像是被解放出来似的。这时,小东终于跑到了终点,他气喘吁吁的喘着气,可惜,为时过晚了,拉拉队员们垂头丧气地低着头。
怎么样,这场面很激动人心吧!有经历过同学也和我们一起分享分享吧!