我有翅膀了作文
假如我有一双翅膀,我会飞向一望无际的大海。我很喜欢大海,因为它很宽阔。它时而波涛汹涌,像是在一刹那拉开了帷幕,上演着力量的舞蹈;时而安静下来,温柔地为海上船员唱着摇篮曲……
假如我有一双翅膀,我会飞向茂盛的竹林。我喜欢那憨态可掬的熊猫,黑白相间,它们的颜色搭配起来可真协调啊!我最想看熊猫吃竹子的样子,它们总是吃得津津有味。
假如我有一双翅膀,我要飞向南极。南极那里有许多企鹅。我还记得上幼儿园时学过一首儿歌:“小企鹅,美滋滋,旅游穿件黑褂子。”虽然我感到很惋惜,这些小企鹅不能和我生活在一起,但是我很高兴在书上、电视上认识这些胖乎乎可爱的小企鹅。
假如我有一双翅膀,我的愿望也许能全部实现,虽然现实我们不会有翅膀,但是只要有信心,梦想就会长出翅膀,飞到我们身边。
让我们的心去飞翔吧,去实现我们美丽的梦想!