在一个夏天的夜里,我正舒服地躺在小床上,睡着觉,四周非常安静,忽然,我感觉腿上有点痒,低头一看,原来是一只蚊子正趴在我的腿上大口大口地吸着我的,感觉就像在喝着饮料似的。啪!我立即挥起了我的“铁掌”,东拍西拍,可蚊子没打到,竟然打到了我自己的腿,“可恶的蚊子,看我怎么收拾你!”我又拿起了我的红色枕巾,对蚊子一顿乱打。又过了一会儿,我见蚊子已经飞去了其它地方,便又躺下来呼呼大睡了。“嗡嗡嗡”,这只讨厌的蚊子又来了,我睁眼一看,我的身上又多了好多个包,“气我了!今天非得将你打!”我立即拿出了我的秘密武器——电蚊拍,可刚才还飞来飞去,神气活现的大蚊子现在就像穿了隐身衣一样,怎么找也找不到了。“好困呀,我还是先睡吧”,就在我准备睡觉的时候,我突然发现那只可恶的蚊子竟然就趴在雪白墙面上休息呢!我屏住呼吸,蹑手蹑脚走向蚊子,“啪”电到它了,这只可恶的蚊子终于被我制服了,我也可以睡个好觉了!
蚊子,下次如果你再来,我一定还要将你消灭光。