“叮铃铃,叮铃铃。”
闹钟响了,我迷迷糊糊地从床上爬起来,到水龙头旁边洗脸。忽然发现全身都是大大的红包,又痛又痒,难受极了。肯定是讨厌的蚊子,我已经被他盯了九九八十一次了,我已经忍无可忍了,今天我必须除掉蚊子。
到了深夜,我在我的卧室里发现了在我家居住了很多天的蚊子。他每天二话不说就在我的卧室里大吃大喝,因此他吃的又圆又胖,还打扰我睡觉,十分令人讨厌。于是我赶快把门和窗户都关住,让他无路可走。我拿着电蚊拍四处挥舞,结果灵巧的蚊子躲避了我所有的攻击,没有打到一次。我十分生气,开始狂追蚊子,结果不小心失足从床上掉在地下了。这下又多了一个包,看来我得呼叫支援了。妈妈、爸爸和妹妹都来帮助我。妈妈说小孩子眼睛好,我和妹妹负责跟踪蚊子,不一会儿蚊子就落到了爸爸和妈妈的手掌心。
虽然它了,但是留的是我自己的啊!