“嗡嗡!”唉,这个暑假,我可被蚊子的“红包攻击”给害惨了。我愤愤不平地想:哼,那大的“红包”塞着100元,那小的“红包”塞着10元。这不,刚钻进空调房的我正准备睡觉,那蚊子又奏着“美妙”的《蚊子进行曲》来“扰”我了。我实在没办法,索性在睡觉时故意把头露出来,“嗡嗡”,嘿嘿,上当了!“啪!”呃……没拍到蚊子,却拍到我了,害得我从睡梦里跳起来,真是“拍蚊不成梦中醒”啊!于是,我不得不执行第二计划——被子。我包!呵呵,看你这次还怎么咬!我边暗暗高兴,边把头也缩进被窝。“不行不行不行,憋我了!”不到十分钟,我就极度缺氧,探出被窝大口呼吸新鲜空气,可那“老奸巨猾”的蚊子趁着我呼吸新鲜空气的时候,也钻进被窝,就等我回去,狠狠开咬。
第二天一早,我照镜子时,哭笑不得:昨天晚上那蚊子在我脸上咬了三个包,这还不算,而且它们就像整齐的士兵一样,一字排开。唉,当什么吸鬼,这分明可以当艺术家嘛!亲爱的蚊子,我已经备好了香甜可口的蚊香和蚊剂,快来品尝哦!