二年级为什么的作文范文
这几天,我读了一本书它的名字叫《伊索寓言》。
从前有一个人山去了,在路上他遇到了一只老虎,又有一个人看见了,便奋不顾身,急忙去把那个人救了过来,那人感激不尽,过了几天那人也遇到了危险,那人被动物团团包围,只听一声吼声,所有的动物都扑向那人,另外一个人用长长的绳子把另外一个人救了出来,那人非常感谢,那人也说了一声,不用谢,我也要向他学习。
有一次同桌东西有些没有带,于是,我对她:“快点用我的吧!”敌人天,我也忘记了带东西,她也向我那样热情地对我说:“快点用我的。”
记得有一次,我的肚子非常痛,于是她对老师说了一声,于是老师打电话让家长把回家,中午我又来到了学校,有一堆作业,于是她帮我向老师请了一个假,于是我再教室里把所有的作业都做完了。
从中我知道了帮助别人,别人也会帮你,还有不管在什么地方我们都需要帮助是生活中必不可少的,所以我们一定要学会感恩,这样才能创造出更美好的环境。