幸福是争取来的作文
“幸福在哪里,朋友我告诉你,它不在柳荫下,也不在温室里,它在辛勤的工作中,它在艰苦的劳动里,啊!幸福就在你晶莹的汗水里,啊!幸福就在你晶莹的汗水里。幸福在哪里朋友我告诉你,它不在月光下,也不在睡梦里,它在辛勤的耕耘中,它在知识的宝库里。啊!幸福就在你闪光的智慧里,啊!幸福就在你闪光的智慧里,就在你闪光的智慧里”
当我第一次看到这首歌词的时候,对此深有感触!
从古到今,拥有这种信念的大多都能成功,使无数人明确了自己的目标。
这是一种神奇的信念,它使穷人变富,使愚者变得聪慧!
回想我在读二年级的时候,我对各门功课都认真学习,积累知识。终于考了个一百分!让我品尝到了靠自己努力争取来的幸福的滋味。
幸福就在我们身边,只是我们还未察觉。只要自己去努力争取了,细心口味,不管结局如何,但过程依然能让人感到幸福。
幸福是要靠我们去争取的,争取途中虽然辛苦,但苦到尽头甜就来了!
让我们奔向幸福的明天吧!