今天是五月二日,我们正坐着大巴去广州,有爸爸,妈妈,还有我,还有爸爸妈妈的同事,女儿。我叫她姐姐,我们到了广州,提前吃晚饭,吃了晚饭后,我感觉够饱了,咱们就去飞机场,去到飞机场之后,我看到飞机场是多么的壮观啊!很快,我们上飞机了,我坐在飞机上,感觉很害怕,很紧张,也很开心!一会儿,飞机起飞了,我就更害怕,更紧张。妈妈说没什么紧张,害怕的,有什么,不就是坐飞机吗!当它是在坐车。我听了妈妈的话,全身很快放松了,爸爸说不怕的,不会怎么样。到了桂林的飞机场,咱们都把行李带下了飞机,到了飞机场,我们跟着导游走出了飞机场,然后又来了一个导游,我叫她王狗肉,狗肉就是带表朋友的意思,桂林叫小姐怎么称呼呢?就叫啊妹,那叫先生怎么称呼呢?那就叫啊哥,导游说桂林的啊妹看到大肚皮,带眼镜的啊哥们,就要小心了!爸爸说我们都是大肚皮,导游说啊妹不管你有没有结婚,看上就走过去抢走。
到了环球大酒店,咱们就睡了!五月二日就这样过了!到了五月三日,咱们早上吃自助餐,吃完早餐就去第一个景点,是叠彩山,就是登山,我感觉很累,因为昨天没睡好,所以很累!一会儿,又去了第二个景点,是象鼻山,传说皇帝骑着大象去桂林巡逻,大象突然病倒了,没药治病,桂林的人们就帮大象治好了病,大象非常感谢人们,就不回朝廷了,皇帝见了,就一刀刺了大象,过了一百多年,大象就变成了石头。所以叫做象鼻山。
然后我们又去吃晚饭,吃完咱们就睡了,五月四日,我们今天又去七星公园,七星公园是怎么来的?就是有七座山,连在一起,所以把它称为(七星公园,里面人山人海,山青水秀,鸟语花香,热热闹闹,我们走到前面,有一个天然空调,是个大洞,我们进去了,里面真凉快!我们出来,再往前面走,我们又看到了熊猫,真可爱,不过很遗憾,它在睡觉到了最后一天,我们就去最后一个景点(银子岩,里面很宽阔,不过空气不好,不过还是挺好玩的。
我的五一节就这样过了!