学画画400字以上作文
在家里闲着没事干时,我就会打开电脑玩起画画。
电脑真是有趣,我只要把鼠标轻轻移动几下,一幅简单的画就会出现在眼前。如果还想给这幅画加上颜色,那可是轻而易举的事了。只要在左上角的工具箱里找到钢笔水一样的工具,在这个工具所占的一小块内,轻轻一按。然后往要加色的图形上,再一按,一幅美丽的画就画好了。
今天,我画了一棵松树。岁寒松柏,至老弥坚嘛!我先把松树的树干画好了,最后画它绿油油的树叶。这棵松树就画好了。再给松树的顶上画个月亮,这样松树会显得光亮些。只要画两个相交圆形,单击工具箱中的“橡皮”工具按钮,擦除右边的部分,留下左边的弯月,加上黄色,就可以了。
很有趣吧,我还告诉你一个秘密:我平时无聊的时候,就会找电脑玩,电脑可是我的老朋友了。不管怎么样,我都不会忘记我的老朋友——电脑。希望你也是一样罗!