学画画400字以上作文
今天晚上,妹妹又开始画画了。
妹妹准备好蜡笔、水彩笔、铅笔、橡皮,就动手画画了。
妹妹自言自语地说:“我先画天上的小鸟。”说罢,就拿起水彩笔专心致志地画了起来。不一会,蓝蓝的天空中就出现了几只美丽的小鸟,在天上愉快的飞翔。有黄色的;有绿色的;有红色的;还有蓝色的,好似天空中的彩霞。
妹妹又画了一只可爱的小鸭子,在清澈见底的小河中,与另一只小鸭子正在快乐的嬉戏呢!它们玩的好不快活!小河很清,清的像面镜子。岸上是片绿油油的草地,草地上开满了五彩缤纷的野花。野花一开,大地变成万花筒啦!红得似火;黄的如金;粉的如霞。草地上有棵桃树,树上开满了红艳艳的桃花,花儿含苞欲放。
树上两只燕子,在树上勤劳的搭窝。
妹妹满意的看着自己的画,脸上露出舒心的笑容。