感恩作文毕业季
长亭外,古道边,芳草碧连天。唱到一半,就已泪流满面。 毕业了,面对那些爱情,友情,还有眷恋的校园,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现。
用三年的时间换一个心底永远的回忆。曾经抱怨,曾经感慨,如今只剩满腔留恋。就这样眨眼间你们即将毕业了。如果上天再给你们一次机 会的话,你还要毕业吗?
同学们,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你们却是我心中,最珍惜最难忘的朋友。人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷 。
毕业季 太伤感。 三年前、谁都不认识谁. 三年后、 谁都了解谁. 三年、从陌生到熟悉. 三 年、每个人都在这成长了. 三年、每个 人都在这蜕变了. 三年、把酸甜苦辣都 尝遍了. 三年、把喜怒哀乐都经历了. 三 年、一个看似很漫长的日子就这样度过 了. 三年后偶尔想起三年前的日子,会 觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨. 三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得 有点熟悉、有点追忆、有点开心. 三年 间的一点一滴还未曾忘记. 三年间的一 嚬一笑还印在脑里. 不曾觉得、就这样 过了三年三年、一点都不漫长. 三年 来写给2014年即将初三毕业同学们, 希望你们能幸福 突然有种想哭的感觉,不经意我们 都在长大。 以后的日子聚少离多 了…… 想想曾经的我们,那么多青 春年少,那么多快乐时光。 现在的 我们即将分离 人生难得有几个如此 知己 遇见你们是我一辈子的幸福 无论今后我们身在何方 相信我 们的心永远在一起 不知道你们有没 有同样的感受,我们在一起的时候感受 不到对方曾经给过鼓励,当我们渐渐陌 生的时候,才能感觉到那是的快乐时 光!或许因为我们当时还小的原因吧! 可是到我们渐渐长大才会感觉到当时的 天真无邪!现在随着时间的流逝,看着 朋友们逐深情日 这个夏天,我们都毕业了。 也许时间还是改变了些什么,虽然 自己极力否认着,可是那个阴晴不定的 我,连自己都会感到挫折。 偶尔我会想 起你最初的模样,骄傲的不像话。 突然 怀念拿笔写信的样子,认真而小心翼 翼,生怕涂鸦了内心的圣旨。 那张纸 上,清晰的记载着我在某个美妙的清 晨,几点几分对你说过早安。 现在的我 应该只会让你感到无可奈何,不哭不闹 不吵不爱说话 认真妥协。 请你记住我 最初的模样,简单的不象话。 那个毫不 畏惧的我,好像也在慢慢胆怯。 她说你 是人间的四月天,笑音点亮了四面风。 我说,你是只属于我的第五个季节。