小学生作文欢乐的暑假
暑假的一天,妈妈带我去上海欢乐谷玩。
坐了两三个小时的车,我们终于到了欢乐谷。从远处望去,欢乐谷就像一座城堡。
进入欢乐谷的大门,我和妈妈穿过大街,一座座庞大的游乐设施映入眼帘,有摩天轮,有海盗船,有过山车,还有碰碰车……真是应有尽有啊!我情不自禁地走向最高的一个游乐设施排起队,连是什么项目都没有看。妈妈一看,是“飞天降落”,我连文峰公园小型的都怕,更别说这个这么大的了,妈妈连忙要拉我走。可我好像浑身是力气,妈妈怎么拉也拉不走我,只好随我去了。“啊——”,惊恐地叫声连绵不断,我不禁害怕起来。可是,我坚定地想:什么事都要有第一次啊,说不定,一点也不害怕呢!怀着这种心情,我坐上了机器,旁边的人轻轻地说:“这个小女孩真勇敢!”说完海向我竖起大拇指。我勉强地向他笑笑。
“嘀嘀嘀——”开始了。机器先慢慢向上升,到了中间偏下点时停了几秒后,机器好像故意逗我们玩儿似的,“嗖”的一下升到了最上面,好多人都吓得叫起来。虽然我也害怕得不得了,可我始终抿紧双唇,没叫出来。当我们还“呼哧,呼哧”喘大气时,机器又和我们开了个玩笑,又“嗖”的一下落到地面。啊,真是胆战心惊呀!
玩儿完了,我们又一阵小跑穿过一座座假山,来到了儿童玩乐的地方“蚂蚁王国”。这里都是些儿童玩的小型设施,袋鼠跳,转转杯,升降杯,泡泡球屋……而最令我难忘的就是3D电影。
虽然只有短短的几分钟,但是那逼真生动的人物、场景、物品……令我印象深刻。那火箭在太空飞时,好像直线向我冲来;几只苍蝇在火箭里翻腾,好像要撞到我的脸上来;有一个瓶子,也仿佛要砸到我……好几次都吓得我捂紧了眼睛。3D电影可真有魅力啊 !
虽然这次游欢乐谷由于时间的关系没有玩几个项目,下次我一定会再去玩遍整个欢乐谷!