秋季运动会作文400字左右
昨天刚进行了激烈的比赛,今天又要举行跑步比赛,我的腿呀!真是“举步维艰”,要知道,跑步可是我的一大强项啊!唉!不管了,为了咱班的第一,我豁出去了!
即将要举行的是迎面接力,老师让我们排好队,准备出发。我这下可慌了神,要知道,如果掉棒了,可要被其他队员“唾弃而”!好在,老师噶苏了我们接棒的方法,我的心里也不那么紧张了。可还是觉得有一只小兔兔在我心中蹦来蹦去。
“比赛开始!”只听裁判员一声哨响,我班的运动员们就像一只离弦的箭一般冲了出去,把接力棒交给了下一个队员。此时的我更紧张了,总怕掉棒。到我了!我赶紧接过棒,两脚飞快地跑着,好像不顾一切地冲出去。
风灾我耳边呼呼地响着,好像在为我加油,我开足了马力,向前拼命地跑。在快要到达终点的时候,我赶紧把接力棒立起来,交给了下一个运动员。我长舒了一口气,中南道一旁为其余的队员加油。当还剩下最后一名运动员时,我们激动地快疯了,因为这个队员跑过去,我们就能获得胜利了!我和旁边的队员们一起加油鼓劲。终于,最后一名运动员也冲了出去,当他跑过终点,举起接力棒向我们示意的时候,我们一下子欢呼起来。高兴得快发疯了,有的脚下一不留神,差点摔一跤。
啊,这真是一次难忘的运动会呀。