今天我在广场上和一群小朋友玩,一个和我很要好的朋友叫我把另外一个小朋友的玩具抢过来,我很不乐意,他毕竟也是和我一起玩的朋友啊!所以,我用斩钉截铁的口吻对他说:“不能抢别人的 东西!”他听了顽皮地说:“你不去抢,我就打你!”“真是个不懂事的家伙!”于是,我厉声说:“他妈的,你还敢打我!”他飞快地跑到其他人跟前,好像在和他们说些什么。突然,他们朝我一拥 而上,我七手八脚地把他们轰开,一溜烟跑到妈妈跟前。
妈妈听了我气喘吁吁的诉说,非常气愤,对我说:“你把我的话转告他们,如果他还不知错就改,会得到惩罚的。”我立即把妈妈的话转告给他。他们听了,面面相觑,吓跑了。看来,他们还真得 知道自己闯祸了。以后,应该不会再犯同样的错误了吧!这件事总算解决了。
我难过我有这样的朋友,我难过别人欺负我。唉,没办法。