写花灯的作文400字以上
正月十五到了,我和妈妈去看灯,到了凤凰广场,我发现这儿已经成为光的世界,灯的海洋。这里的花灯五花八门,看得我眼花缭乱。
看着花灯,人们不断地赞赏。我最喜欢水晶宫、龙门和功夫熊猫。功夫熊猫神气活现的立在草坪上,仿佛让人感觉像真的一样。龙门在凤凰的前方,龙门上有两只小龙盘旋在上面,十分威风。
喜羊羊花灯也屹立在草坪上,它祝福全县人们新春大吉,万事如意。
荷花灯在凤凰广场的池塘里,粉红色的瓣,碧绿色的叶和茎,仿佛夏天池塘里盛开的荷花。
凤凰广场上还有最威风的一盏灯——麒麟灯,它全身金黄,威风凛凛。
凤凰广场的灯可真多啊!令我陶醉其中,令我流连忘返。