4年级作文什么的滋味500字
欺骗,从小就很少出现在我的做人字典里。可是现在却不得不出现在我的生活中,而且欺骗的还是一个自己深爱的人。这种滋味除了用痛苦来形容,我不知道怎么样才能更好的让你彻底离开,只能用这样一种方式来告别你。
帅帅!并不是我选择逃离,我们这种没有结果的感情,这样延误下去对你没有什么好处,我没有理由让你陪我等那个未知的结果。你人很好,是那么爱我。我想送你一个善良的女孩子、一个懂你、能给你一个结果的爱人。只有这样的人才会给你幸福,让你体会到家庭的温暖。
事实不象你说的,我没有害怕将来发生的一切,我会耐心陪伴你渡过一生的。也不是因为其他任何的诱惑才离开的,可是我没有办法说服家里,我不想让父母为我再操心。他们生我、养我这么多年,我没有办法让他们难过、伤心!做出这样的选择我没有任何的后悔,我宁愿错过今生的幸福,也不能用我的父母为代价!只是这次陪着我受苦的是你,对不起了!
欺骗你并不是我的本意,可是只有这样才能让你真正的离开我、忘记我。去寻找自己的幸福,能看见你快快乐乐的,就是我现在最大的心愿。只要你是没事的,哪怕骂我、恨我,我都无话可说!
不敢求你原谅,只希望下次再见面的时候我们还是朋友!还可以谈笑风生,不要把我当作陌生人,我不想当一个陌生人,毕竟你在我生命里出现过,占了很重要的地位。
不知道自己今后该怎么走,不知道自己还会不会爱上另外的一个人,不知道自己还能不能再爱一个人。结婚,对于我来说也许无非就是完成一个人生的过程而已,没有什么可期盼和憧憬的了……