有一条路通往天堂,下面却是修罗地狱,它美好但危险,那就是阳光路——题记
阳光路上,信念坚定的人始终坦然行走于那条康庄大道之上,而彷徨的人却总似身处于迷宫之中,来来回回却始终处于原点,止步起点线,有时这些人中的某一部分人急功近利,想要寻找捷径,导致最终走上不归路。
这是一条没有捷径的路,只有坚定地向前行走,才能找到通往美好未来的路。行走在阳光路上,花儿为我开,小草对我微笑,小鸟为我歌唱,弄得我也想长出一对翅膀来,翱翔于那蓝天之下,将这天底下的美景尽收眼底。那里没有红绿灯,也没有电线杆,我自由自在地飞翔。偶尔路上遇到小鸟,我向它们打招呼,它们可能会惊讶得而忘记了飞翔,跌在云上,我微笑着继续我的行程,继续着我那快乐地天空之旅。阳光路上总是充满着众多的神秘与美好,那里四季如春,每天只有花开,却不曾见过花谢,那里整天生机勃勃,到处都有一股芳香,沁人心脾,使人如沐浴于花池之中,倍感精神!