悬崖上的花作文700字
电影终于开始了,这次你们看的是一个名叫悬崖上的金鱼姬,主要是关于信任的,电影开始了,出现的是一只红色的小金鱼,海里被人们污染得好黑,这只单独的小鱼被人们网垃圾的大网给困住了,头还被困在一个瓶子里,而正在岸边玩的小宗介看到了被困的小金鱼,就拿了一个绿色的小桶把小金鱼养了起来,并取名叫波妞。而波妞的爸爸却把她抓了回去,可是他却发现了波妞已经沾染了人气添了宗介的,已经是半人鱼了。
于是他便妄图想用魔法去压制住波妞,而波妞却一直想着宗介,想要跟他一样,有手有脚,最后波妞的爸爸,那个邪恶的魔法师没有得逞,波妞因姐妹的帮助而逃了出来,并成功的找到了宗介,后来波妞的妈妈出现了,海神便是她的妈妈,她对波妞的爸爸赫本说按照古籍,只要宗介能一直爱着波妞那他们就能够一直在一起,波妞也能变成人,可是赫本却说不行啊,如果宗介变了心,那么波妞便会变成泡沫,而海神却说,我们本就是从泡沫而来的。
最终海神说服了赫本,可是却要考验他。第二天早上,宗介醒来发现妈妈丽纱不见了,便要去找她,经过一段波折他们终于找到了丽纱,而他们也获得了海神的认可,最后波妞亲吻了宗介便成了人。
只有他们的信任结局才会完美,而只有同学间信任才会双赢。